Frolle bar
La produzione stagionale di dolci, tra i prodotti maggiormente distribuiti dalla ditta D’Andrea, include le classiche e sempre ricercate frolle bar. Questi prodotti, accuratamente decorati, risultano infatti sempre fragranti e profumati e rappresentano un ottimo modo per attrarre clienti all’interno del proprio locale in quanto si presentano come delle specialità di fine pasticceria.
Le forniture di biscotti, realizzati in varie forme e gusti, e dotati di particolare fantasia e creatività, sono destinate a bar, caffè, catering e a tutte le aziende che operano nel mondo della ristorazione. Rappresenta infatti una categoria adatta per la prima colazione o per una merenda in diversi momenti della giornata, ideale da servire nel proprio bar o ristorante.
Le molteplici combinazioni di sapori possono soddisfare anche la clientela più esigente. Infatti la selezione di prodotti si arricchisce stagionalmente con numerose creazioni dolciarie tra cui spiccano anche dolci tipici delle festività, quali Panettone, Pandoro, Colomba, chiacchiere e tortelli.
Nel catalogo della pasticceria, creata appositamente per il settore Ho.re.ca., sono inclusi biscotti misti a base di pasta frolla realizzati con ingredienti di qualità e farciti con marmellata e cioccolato o rivestiti con una deliziosa glassa ma anche dolcetti ripieni, come le sfogliatelle o i cannoli siciliani, che vengono riempiti con ricotta zuccherata.
Tutti i dolci vengono consegnati tramite automezzi, anche a temperatura controllata, attraverso cui D’Andrea assicura un continuo controllo su tutte le fasi di lavorazione e trasporto. Le preparazioni vengono poi adeguatamente consegnate considerando attentamente i tempi prestabiliti e l’intera normativa a riguardo.