Come rivenditore all’ingrosso di prodotti dolciari, D’Andrea può contare su una vastissima gamma di dolci e di prodotti da forno salati, tutti collocati all’interno di un grande magazzino di sua competenza. L’ampio deposito contiene sia prodotti freschi che surgelati, molti dei quali pronti per essere destinati alla consegna presso bar, ristoranti e hotel.
Sicuramente ciò per cui D’Andrea si differenzia da altri fornitori è infatti la ricca selezione di prodotti tra cui poter scegliere.Su ordinazione è possibile ottenere in tempi rapidi, inclusa la consegna giornaliera nell’arco di 24 ore, prodotti gastronomici dolci e salati di alta qualità per il proprio punto ristoro.
L’approccio nella produzione da parte dei collaboratori a cui l’azienda si appoggia, pur sfruttando la tecnologia dei macchinari, è volta a mantenere soprattutto la qualità della lavorazione tradizionale dei prodotti alimentari.Di conseguenza la qualità è preservata attentamente dalla cura artigianale con cui vengono trattate le materie prime e successivamente il prodotto finito. Questo assicura la ricezione di un prodotto fresco, direttamente a domicilio.
Le tipologie di prodotti dolciari all’ingrosso fornite si articolano in prodotti gastronomici freschi, come ad esempio il pane, e i prodotti surgelati come le classiche brioche da colazione che troviamo abitualmente in bar e hotel.Per quanto riguarda i surgelati, esiste anche la possibilità di farli rinvenire nel proprio forno, in modo da poterli servire come fossero appena sfornati. In questo modo è possibile garantirne ulteriormente la qualità.
L’azienda D’Andrea si impegna quotidianamente nell’assicurare un servizio sempre più accurato nonché il miglioramento di tutte le fasi, dalla produzione alla distribuzione, grazie al costante impegno e alla continua ricerca di prodotti e partner commerciali.
I nostri prodotti sono suddivisi in più tipologie come croissant surgelati, pane, salati e gastronomia, pasticceria e prodotti regionali.
Il monitoraggio costante di ogni fase del processo di produzione e gli accurati controlli sul prodotto finito riescono a garantire a tutti i consumatori prodotti di qualità, sani e saporiti.