Surgelati bar
I surgelati per bar forniti da D’Andrea conservano tutta la fragranza e l’aroma dei prodotti appena sfornati.
Specializzata nella produzione e distribuzione di gastronomia italiana surgelata, anche regionale, D’Andrea è leader nel suo campo. L’efficiente servizio di consegna, insieme a competenza e precisione sono caratteristiche distintive dell’intero procedimento di fornitura di alimenti surgelati per locali e pub.
La scelta disponibile è molto varia e comprende prodotti salati come primi piatti, tra cui lasagne e cannelloni, e secondi piatti come hamburger e cotolette. Inoltre il catalogo di alimenti pensati per bar e pub include fritti sfiziosi ideali ad esempio come aperitivo, tra cui olive ascolane surgelate, mozzarelline panate e arancini.
Ma i prodotti congelati per bar commercializzati da D’Andrea sono destinati anche alla colazione, specialmente per quanto riguarda croissant e brioche, elaborati secondo tradizione con lievito madre. Il prodotto finito servito al cliente risulta essere genuino. Lo scopo principale è infatti quello di mantenere il gusto originale dei prodotti gastronomici come fossero alla loro origine.
La gamma presente nel catalogo di surgelati di D’Andrea spazia dal dolce al salato, dai frutti di bosco alle verdure, quest’ultime molto utilizzate nell’alimentazione quotidiana. Non possono infatti mai mancare come condimento o come contorno sia nei piatti freddi che in quelli caldi. Inoltre è possibile mantenere le stesse caratteristiche e proprietà dei prodotti appena colti, grazie al processo di abbattimento e successivamente di surgelazione.
In generale, tutti i surgelati impiegati nella ristorazione necessitano di completare ulteriormente la cottura prima del consumo.